Pizzaria 1900 investe em novidades, traz sabores inusitados e esconde segredo da massa

Pizzaria 1900 investe em novidades, traz sabores inusitados e esconde segredo da massa

Atualizado: Segunda-feira, 24 Maio de 2010 as 3:16

Um verdadeira indústria de fazer pizzas, porém ao invés de originar produtos sem sabor, como em uma produção em série, as Pizzarias 1900 servem as delícias redondas de massa fina com coberturas convencionais e algumas mais ousadas, como a de carpaccio, alcaparras e mostarda, e a de javali, com mozarela de búfala, linguiça de javali e alho-poró.

Ao todo são quase 50 sabores à escolha do freguês e há ainda a opção de montar a pizza de sua preferência. "Aqui o segredo está na massa e na quantidade certa de recheio", confessa Claudemir Marcondes, 34, pizzaiolo chefe da unidade de Perdizes.

O Gastronomia & Negócios esteve na loja da rede e tentou desvendar o segredo de tanto sucesso. Na cozinha da 1900 da zona oeste, as massas são feitas 30 minutos antes de irem para o prato e os produtos utilizados são de primeira linha. O forno claro é à lenha. "Talvez este seja a fórmula do perfeito sabor de nossas pizzas. E detalhe: o que produzimos aqui é seguido pelas demais quatro unidades", brinca o pizzaiolo, ainda sem revelar o misterioso sabor das pizzas.

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