Polenta com açucar e canela.

Polenta com açucar e canela.

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:46

Ingredientes . 1 xícara (chá) de fubá

. 5 xícaras (chá) de água

. Óleo para fritar

. Açúcar e canela em pó a gosto

Acessórios:

. Forma retangular baixa

. Frigideira grande

. Papel toalha

Modo de preparo Numa panela, misture o fubá com a água. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 50 minutos ou até se despregar do fundo da panela. Coloque a polenta ainda quente na forma. Espere esfriar e corte em losangos. Frite em óleo quente até que dourem dos dois lados. Deixe escorrer em papel toalha. Misture o açúcar e a canela e passe os losangos nessa mistura.  

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições