Ponche de Frutas

Ponche de Frutas

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:31

Ingredientes

1 xícara (chá) de abacaxi picado 1 maçã picada 1 xícara (chá) de manga picada 1 xícara (chá) de uva cortada ao meio sem semente 3 colheres (sopa) de uva passas 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 200 ml de suco de maracujá 400 ml de suco de laranja 1 L de guaraná Modo de Preparo

Cozinhe o abacaxi com água e açúcar. Deixe esfriar e misture os demais ingredientes. Sirva gelado.

Rendimento: 6 pessoas

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições