Frango ao curry
Ingredientes
Frango
50g curry em pó
3 colheres (Sopa) de azeite
2 latas de tomate pelado em cubos
300ml água
1,5Kg de peito de frango cortado em cubos
1 xícara (chá) de coentro e hortelã picados
300ml de iogurte natural
Sal e pimenta do reino a gosto
suco de 1 limão
Pasta de curry
Um pedaço de 5 cm de gengibre descascado
2 cebolas
10 dentes de alho
2 pimentas dedo de moça
Um punhado de coentro
Modo de preparo
Pique os ingredientes da pasta de curry e junte o curry em pó, depois bata tudo no processador até obter uma mistura homogênea. Em uma panela, frite a pasta de curry no azeite até dourar, mexendo regularmente. Junte o tomate e a água e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe ferver lentamente por uma hora e meia ou até engrossar.
Em outra panela, frite o frango em um fio de azeite até dourar, junte o molho de curry e deixe cozinhar por mais uma hora ou até o frango ficar macio.
Acrescente o coentro e a hortelã, tempere com sal e pimenta a gosto e suco de limão.
Sirva quente, enrolado no pão folha.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições