Pratos populares serão oferecidos na 12ª edição Feirinha Gastronômica

12ª edição da Feirinha Gastronômica em São Paulo

Atualizado: Quinta-feira, 9 Maio de 2013 as 10:26

 

No próximo domingo (12), será celebrado o dia das mães e com ele a 12ª edição da Feirinha Gastronômica, no bairro da Vila Madalena, em São Paulo. O evento contará com diversas especialidades da cozinha popular de todo o mundo, que vão desde a famosa galinhada até o espanhol.
 
Os visitantes da feirinha poderam cair em tentação com os diversos doces disponíveis na feirinha gastronômica como brownies, bolos orgânicos, entre outros.
 
Para saber os valores e os pratos de seus respectivos chefes participantes, confira a lista abaixo.
 
Daniel Braga Caiado: Risotto de salmão ao creamcheese com abacaxi grelhado e Risotto de aspargos com parma (R$18)
 
Fratelli Fiscale: Polenta da mama
 
Per Paolo: Nhoque Per Paolo (R$ 15)         
 
Henri´s Creperia Artesanal: Galette Saucisse (lingüiça calabresa curada grelhada , enrolada no crepe), Pasta de chocolate Belga artesanal(servido com crocante de chocolate e paillete) - R$ 15
 
 12ª edição da Feirinha GastronômicaChef à Porter: Chili con Carne, com 2 acompanhamentos (R$ 15), acompanhamento extra (R$ 3)
 
LaTapa: Fideuá (R$ 15) e torta de Santiago (R$10)        
 
Vera Lúcia: Galinhada (R$ 15)
 
Hamburgueria 162: Hambúrguer com toque japonês (pão preto, carne temperada em missô, sunomono ao invés de pickles) 
 
Delas Duas: Pão delícia (R$ 3), Pão delícia com carne louca (R$ 8), Coxinha de frango com cream cheese (R$ 4), Pudim de tapioca (R$ 5), Cuca de banana (R$ 4 a fatia)
 
Acarajé da Barra: Acarajé com vatapá, camarão e vinagrete (R$12)
 
Anasama: Brownies de chocolate com pimenta, blondie com doce de leite e nozes pecan, chocolate chunk, pistache, geleia de damasco e laranja, Nutella e canela, banana e Bacon Brownie (R$ 6)
 
RIR Brigaderia: 35 Sabores de brigadeiros gourmet (a partir de R$ 3)
 
Shanti & Li: Bolos Orgânicos    
 
Milton Churros: Churros doces (doce de abóbora com queijo cremoso e goiabada, Nutella e brigadeiro com doce de leite), Churros salgados (frango com requeijão e queijo cremoso), Suco de milho verde, Chocolate quente (R$ 5 a R$ 10)
 
Bares SP: Latte Art
 
Com informações de: Terra

veja também