Prepare creme de maracujá e ganache de chocolate no copinho

Creme de maracujá e ganache de chocolate no copinho. Confira

Atualizado: Quinta-feira, 1 Agosto de 2013 as 10:44

Creme de maracujá e ganache de chocolate no copinho
 
Ingredientes
 
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco de maracujá concentrado
½ pacote de gelatina sem sabor
 
Ganache
100 g de chocolate ao leite ou meio amargo
½ lata de creme de leite sem soro
 
Creme de maracujá e ganache de chocolate no copinhoModo de preparo
 
Para o creme de maracujá, dissolva a gelatina sem sabor e reserve.  Junte todos os ingredientes no liquidificador e por último acrescente a gelatina. Bata bem, até o creme ficar homogêneo.
 
Para o ganache, derreta o chocolate e junte o creme de leite até formar um creme homogêneo. Distribua o creme de maracujá nos copinhos e o para o ganache, use o bico de confeitar.
 
 
 
Com informações de: DaquiDali

veja também