Prepare deliciosa bolinhas de queijo para o lanche da tarde.

Bolinha de queijo. Anote a receita

Atualizado: Segunda-feira, 29 Abril de 2013 as 2:44

 

Bolinha de queijo
 
Ingredientes
 
100 g de polvilho doce (1 xícara de chá rasa)
3 ovos
500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso ou queijo meia cura (4 ½ xícaras de chá)
sal a gosto
 
Receita de bolinha de queijo
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Modo de preparo
 
1º) Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea. Adicione 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente. Leve para geladeira por +/- 2 horas.
 
2º) Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida. Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir.
 
 
Com informações de: G1

veja também