Prepare deliciosas panquecas descoladas de frango para o almoço.

Panqueca descolada de frango. Anote a receita

Atualizado: Segunda-feira, 18 Março de 2013 as 10:20

Panqueca de frango

Ingredientes

2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 colher(es) (café) de sal
1 folha(s) de couve manteiga
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

Recheio

2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
1 lata(s) de ervilha
2 unidade(s) de ovo cozido(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador. Frite as panquecas do modo tradicional. Reserve.

Recheio

Cozinhe os peitos de frango na água com sal; desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate. Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo do cozimento do frango. Adicione as ervilhas e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta.
Mantenha no fogo brando por 3 minutos. Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes.

 

 

 

Com informações de: Vila Mulher

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