Prepare deliciosos biscoitinhos com raspa de limão, acompanhado de um chá.

Biscoitos apressados. Anote a receita

Atualizado: Sexta-feira, 15 Março de 2013 as 7:05

 

Biscoitos rápido com raspa de limão
 
Ingredientes:
 
400 g de farinha de trigo;
200g de açucar;
2 colheres (sopa) manteiga derretida;
2 ovos;
meia colher de chá de fermente em pó;
Casca de limão ralada 
 
Modo de preparo
 
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
 
DICAS
 
Até mesmo se for fazer meia receita vale a pena colocar 2 ovos para conseguir dar o ponto da massa.
 
Deixar no forno em fogo médio, e quando já estiver dourado, desligue, se assar muito ele fica duro.
 
Fica ótimo se você passar o biscoito no açucar cristal.
 
Não economize as raspas de limão.
 
 
Com informações de: Eu capricho

veja também