Prepare deliciosos bolinhos de carne e batata para o almoço ou jantar

Bolinho de carne e batata. Anote a receita

Atualizado: Segunda-feira, 28 Janeiro de 2013 as 10:28

 

Bolinho de carne e batata
 
Ingredientes
 
500 gr de patinho moído(s)
1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
1 colher(es) (chá) de noz-moscada
1 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de aveia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de glutamato monossódico
 
Recheio
 
1 unidade(s) de batata cozida(s)
2 colher(es) (sopa) de cream cheese light
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
 
Montagem
 
2 colher(es) (chá) de azeite 
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea e reserve.
 
Recheio
 
Amasse a batata e misture aos outros ingredientes.
 
Montagem
 
Forme bolinhos com a massa de carne e recheie. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente (ou untada). Pincele com o azeite misturado ao molho inglês. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
 
Com informações de: Cybercook

veja também