Prepare deliciosos bombons de morango para presentear quem você ama.

Bombom de morango. Anote a receita

Atualizado: Quarta-feira, 12 Junho de 2013 as 1:45

Bombom de morango

Ingredientes
 
100 g de morangos
1 lata de leite condensado
200 g de leite em pó desnatado
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
 
receita bombom de morangoModo de preparo
 
1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
 
2. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
 
3. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
 
4. Envolva cada morango com a massa.
 
5. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
 
6. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
 
7. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.
 
8. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.
 
Dica: se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.
 
 
Com informações de: M de Mulher 

veja também