Prepare deliciosos folhadinho de presunto e queijo.

Folhadinho de Presunto e Queijo. Anote a receita

Atualizado: Quarta-feira, 22 Maio de 2013 as 3:03

 

Folhadinho de Presunto e Queijo
 
Ingredientes
 
1 pacote de massa folhada (300 g)
1 ovo batido para pincelar
 
Recheio
 
300 g de presunto em cubos
300 g de mussarela em cubos
2 tomates sem sementes picados
Sal e orégano a gosto
 
receita Folhadinho de Presunto e Queijo
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Modo de preparo
 
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
Abra a massa descongelada conforme as instruções da embalagem, corte em quadrados, coloque o recheio, dobre ao meio e feche apertando com um garfo para não abrir, coloque em uma forma, pincele com o ovo batido e leve ao forno para assar até ficar levemente dourado.
 
 
Com informações de: Almanaque culinario

veja também