Prepare deliciosos paezinhos de liquidificador para seu café da manhã.

Paezinhos de liquidificador. Anote a receita

Atualizado: Terça-feira, 9 Abril de 2013 as 7:03

Paezinhos de liquidificador

Ingredientes
 
2 copo(s) de leite morno(a)
3 tablete(s) de fermento biológico fresco
3 unidade(s) de ovo
100 ml de óleo de soja
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de sal
quanto baste de farinha de trigo
2 unidade(s) de gema de ovo
 
Paezinhos de liquidificador
Modo de preparo
 
Bata no liquidificador os ingredientes, menos as gemas e a farinha. 
 
Depois, coloque numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão. Amasse bastante até ficar bem leve. 
 
Faça os pãezinhos pequenos espera-se mais ou menos por meia hora, para crescer. Pincele com a gema nos pães e leva-se ao forno até dourarem.
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Cybercook

veja também