Prepare deliciosos pasteis de forno para o lanche da tarde

Pastel de forno. Confira a receita

Atualizado: Terça-feira, 16 Julho de 2013 as 9:10

Pastel de forno
 
Ingredientes
 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 lata de creme de leite sem o soro
1 ovo para pincelar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
 
Receita pastel de fornoModo de preparo
 
1-Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a manteiga e o creme de leite sem o soro. 
 
2-Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa. 
 
3-Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis. 
 
4-Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo. 
 
5-Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo. 
 
6-Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untadover vídeo por 25 minutos aproximadamente.
 
 
Com informações de: Cybercook

veja também