Prepare em casa a tradicional receita árabe de Kibe Cru

Prepare em casa a tradicional receita árabe de Kibe Cru

Atualizado: Terça-feira, 30 Novembro de 2010 as 10:36

Uma verdadeira pérola da cozinha árabe, o kibe cru conquistou o mundo pelo sabor refinado e facilidade de preparo.

A Brasserie Kosebasi vai ensinar você a preparar em casa essa delícia do Oriente Médio, que leva cerca de uma hora para ser feito e rende 5 porções de 200gr.

Ingredientes:

1 colher de sopa de mix de ervas (tomilho, hortelã, manjericão, cebola e cebolinha bem triturados) 1 colher de chá de pimenta síria a gosto (vendido em lojas especializadas) ½ kg de carne moída triturada três vezes, sendo que na última triturar com gelo (para ressaltar a cor) 200g de trigo para quibe lavado e muito bem escorrido. Deixar descansar 30 minutos Sal a gosto

Modo de preparo:

Misturar muito bem todos ingredientes com as mãos, deixe descansar por 20 minutos, coloque na geladeira por mais 15 minutos e sirva em seguida.

veja também