Prepare essa deliciosa torta de doce de leite com morangos

Torta de doce de leite com morangos. Anote a receita

Atualizado: Quarta-feira, 27 Fevereiro de 2013 as 11:18

Torta de doce de leite com morangos

Ingredientes

Massa

1 disco de pão-de-ló

Recheio

1 lata de leite condensado
500 ml de agua

Mousse

1 lata de doce de leite
200 ml de chantilly batido
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres(sopa) de água
2 caixas de morangos
Gel de brilho

Modo de preparo

Recheio
 
Coloque os ingredientes na panela de pressão e após pegar pressão conte 45 minutos. Deixe esfriar para abrir.

Mousse
 
Em uma tigela, misture o doce leite com o chantilly e a gelatina dissolvida. Em uma aro de 22 cm de diâmetro, coloque o pão de ló, o creme e leve para gelar por 2 horas. Desenforme, coloque os morangos em cima do mousse e pincele com o gel de brilho.

 

Com informações de: TV Gazeta

veja também