Prepare essa receita de pão de peito de peru e provolone maravilhoso

Pão de peito de peru e provolone

Atualizado: Quarta-feira, 11 Setembro de 2013 as 6:50

Pão de peito de peru e provolone
 
Ingredientes
 
1 kg farinha de trigo
60 g fermento biológico
Água
20 g de sal
 
Recheio
500 g de peito de peru
150 g de muçarela ralada
150 g de provolone ralado
 
Pão de peito de peru e provolone
Modo de preparo
 
Misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e a água, até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 2 partes. Deixe crescer por 30 minutos. Abra a massa e recheie com o peito de peru, a muçarela e o provolone ralado. Deixe crescer por mais 30 minutos. Coloque no forno a 180° C, por 25 minutos.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Mulheres

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