Prepare essa receita de pão de peito de peru e provolone maravilhoso

Pão de peito de peru e provolone

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:05
Pão de peito de peru e provolone
 
Ingredientes
 
1 kg farinha de trigo
60 g fermento biológico
Água
20 g de sal
 
Recheio
500 g de peito de peru
150 g de muçarela ralada
150 g de provolone ralado
 
Pão de peito de peru e provolone
Modo de preparo
 
Misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e a água, até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 2 partes. Deixe crescer por 30 minutos. Abra a massa e recheie com o peito de peru, a muçarela e o provolone ralado. Deixe crescer por mais 30 minutos. Coloque no forno a 180° C, por 25 minutos.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Mulheres

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições