Prepare essa receita irresistível de bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de Cenoura de Liquidificador. Anote a receita

Atualizado: Terça-feira, 5 Março de 2013 as 9:20

 

Bolo de cenoura de liquidificador
 
Ingredientes
 
2 unidade(s) de cenoura picada(s)
3 unidade(s) de ovo
1 copo de óleo
2 copo(s) de farinha de trigo
2 copo(s) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
120 gr de chocolate ao leite
Passe a farinha, o açúcar e o fermento por uma peneira e reserve. 
 
Modo de preparo
 
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo. Quando obter uma mistura homogênea vá acrescentando a mistura de farinha com açúcar e fermento que você reservou. 
 
Bata até misturar bem. 
 
Unte uma forma de buraco com margarina e farinha e despeje a massa. 
 
Asse em forno pré aquecido em (180ºC). 
 
Depois de assado quando o bolo já estiver morno e desenformado, derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e jogue em cima do bolo.
 
 
Com informações de: Cybercook

veja também