Prepare esse delicioso nhoque recheado para seu jantar.

Nhoque recheado. Anote a receita

Atualizado: Segunda-feira, 11 Março de 2013 as 4:03

 

Nhoque recheado
 
Ingredientes
 
2 xícaras de batata cozida e amassada
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
200 gr de queijo mussarela rarado
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara de leite
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
 
Molho
 
1 lata de massa de tomate pronta
1 cebola ralada
2 dente de alho
200 g de carne moída
Sal a gosto
 
Modo de preparo
 
Em uma panela, aqueça a margarina, em seguida adicione o leite e mexa bem
Coloque o caldo de legumes e espere dissolver
Acrescente a batata cozida e amassada e mexa bem
Coloque sal a gosto e em seguida acrescente a farinha de trigo (aos poucos para não ficar muito duro)
Mexa bastante com uma colher de pau até formar uma massa consistente (como a de coxinha) e desgrudar da panela
Deixe esfriar em um prato enquanto prepara o molho
 
Molho
 
Coloque a carne moída na panela e aqueça até a carne mudar de cor (do vermelho para o marrom claro), não deixe fritar
Adicione a cebola e o alho e o sal e refolgue por uns 3 minutos
Adicione o molho de tomate e deixe ferver por uns 5 minutos
Prove o molho para saber se está bom de sal, caso não esteja
adicione mais um pouco de sal
Desligue o fogo.
 
Montagem
 
Faça bolinhas com o nhoque e recheie com o queijo mussarela ralado
Coloque numa assadeira (não precisa untar)
Regue com o molho de tomate e por cima adicione um pouco de queijo mussarela ralado e parmesão a gosto
Leve ao forno até que o queijo comece a derreter.
 
 
 
Com informações de: Tudo gostoso

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