Prepare esse delicioso ovo de páscoa fatiado.

Ovo de Páscoa fatiado. Anote a receita

Atualizado: Quinta-feira, 28 Março de 2013 as 6:45

 

Ovo de Páscoa fatiado
          
500 g chocolate ao leite 
1 lata de leite condensado 
150 g de nozes 
150 g de pistache torrado sem casca 
1 Ovo de Páscoa (500 g)
 
Modo de preparo
 
Derreta o chocolate em banho-maria. Quando estiver derretido, acrescente o leite condensado e misture até ficar homogêneo e firme. Adicione as nozes e o pistache picados. Mexa bem. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Deixe essa mistura esfriar e recheie a casca de chocolate.
Obs. A mistura deve estar completamente fria, pois isso evitará que a mistura quente derreta a casca.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Certifique-se de que não há bolhas de ar, pois isso aumentará a durabilidade de sua sobremesa. Depois de recheada, leve-a à geladeira por 30 minutos. Sirva em uma tábua em que a sobremesa possa ser fatiada.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Bem Simples

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