NGREDIENTES
Filé de cordeiro
8 bifes de filé de cordeiro 2 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de gengibre em pó 2 colheres (sopa) de óleo
Molho cremoso de hortelã
½ maço médio de hortelã picada ½ xícara (chá) de leite desnatado ½ xícara (chá) de caldo de legumes 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal Para decorar: hortelã
MODO DE PREPARO
Para o filé de cordeiro
Tempere os bifes com o sal e o gengibre em pó. Em uma frigideira com o óleo bem quente grelhe os bifes até dourar de maneira uniforme. Retire da frigideira e mantenha os bifes aquecidos.
Para o molho cremoso
Bata no liquidificador a hortelã com o leite e o caldo de legumes. Reserve.
Na mesma frigideira coloque o azeite de oliva e a farinha de trigo. Cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto. Despeje a mistura de hortelã. Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até encorpar um pouco. Tempere com o sal e retire do fogo. Sirva com os bifes e decore com hortelã.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições