Prepare musse de manga com poucas calorias

Prepare musse de manga com poucas calorias

Atualizado: Terça-feira, 8 Fevereiro de 2011 as 11:02

A segunda-feira sempre nos relembra uma promessa do passado: a dieta. Os excessos do fim de semana causam um peso na consciência e, algumas vezes, uns quilos a mais na balança.

Para voltar à rotina saudável e manter a silhueta no lugar, nada melhor que retomar a alimentação balanceada da dieta.

Desta vez não há desculpas; dieta não é mais significado de privar-se de delícias. E pensando nisso, o R7 ensina você a conciliar o regime com um deliciosa e prática sobremesa: musse de manga.

Com manga e iogurte natural, a delícia tem apenas 54 calorias por porção, é bem fácil de fazer, demora apenas 20 minutos para ficar pronta e rende nove porções.

Mas não se esqueça, mesmo sendo uma sobremesa levinha, não pode ser consumida em quantidades exageradas.

Ingredientes

1/2 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor 1 manga grande e madura 200 g de iogurte natural desnatado 10 gotas de adoçante dietético 2 claras batidas em ponto de neve

Modo de preparo

Hidrate a gelatina em 1/4 de xícara (chá) de água fria e em seguida dissolva-a levando ao micro-ondas por 20 segundos.

Bata a manga no liquidificador até obter um purê. Misture a gelatina dissolvida e o iogurte ao purê de manga e bata mais um pouco até obter um creme liso.

Misture delicadamente as claras em neve ao creme de manga. Coloque em tacinhas e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Decore com fatias de manga.

veja também