Prepare saborosas almôndegas recheadas ao molho para o almoço.

Almôndegas recheadas ao molho. Anote a receita

Atualizado: Quinta-feira, 13 Junho de 2013 as 6:14

Almôndegas recheadas ao molho
 
Ingredientes
 
Para o molho
 
Azeite de oliva, ½ xícara
Alho, 4 dentes 
Cebola, 2 colheres (sopa) 
Molho de tomate, 800g 
Temperos, a gosto
 
Para as almôndegas
 
Carne moída, 1 kg 
Cebola, 1
Salsa e cebolinha, 1 xícara  
Ovo, 1
Pães (tipo francês), 2 
Requeijão, 200 g  
Farinha de trigo, 2 colheres (sopa)
Óleo, 1 litro
Sal e pimenta, a gosto
 
Receita almondega srecheadasModo de preparo
 
Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente o extrato de tomate.
 
Adicione o sal, a pimenta e os temperos e deixe reduzindo por, aproximadamente, 30 minutos.
 
Em um bowl, junte a carne moída, a cebola picada, a salsinha, a cebolinha, o ovo batido, o sal, a farinha de trigo e o pão amolecido com água morna e misture tudo com as mãos.
 
Pegue um punhado desta mistura, abra na palma da mão e recheie com requeijão.
 
Feche com cuidado e boleie.
 
Frite, então, as almôndegas em óleo quente.
 
Misture-as ao molho de tomates já aquecido e sirva.
 
 
 
Com informações de: Bem Simples

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