Almôndegas recheadas ao molho
Ingredientes
Para o molho
Azeite de oliva, ½ xícara
Alho, 4 dentes
Cebola, 2 colheres (sopa)
Molho de tomate, 800g
Temperos, a gosto
Para as almôndegas
Carne moída, 1 kg
Cebola, 1
Salsa e cebolinha, 1 xícara
Ovo, 1
Pães (tipo francês), 2
Requeijão, 200 g
Farinha de trigo, 2 colheres (sopa)
Óleo, 1 litro
Sal e pimenta, a gosto
Modo de preparo
Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente o extrato de tomate.
Adicione o sal, a pimenta e os temperos e deixe reduzindo por, aproximadamente, 30 minutos.
Em um bowl, junte a carne moída, a cebola picada, a salsinha, a cebolinha, o ovo batido, o sal, a farinha de trigo e o pão amolecido com água morna e misture tudo com as mãos.
Pegue um punhado desta mistura, abra na palma da mão e recheie com requeijão.
Feche com cuidado e boleie.
Frite, então, as almôndegas em óleo quente.
Misture-as ao molho de tomates já aquecido e sirva.
Com informações de: Bem Simples