Prepare saborosos Palitinhos assados de muçarela

Palitinhos assados de muçarela

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:05
Palitinhos assados de muçarela
 
Ingredientes
 
12 palitos de queijo muçarela
2 ovos grande batido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
5 colheres (sopa) de migalhas de pão amanhecido (forma)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de salsa seca
1 colher (sopa) de orégano seco
1 colher (sopa) de manjericão seco
Sal
Azeite para untar
 
palitos de muçarelaModo de preparo
 
Corte o queijo na metade para que renda 24 peças menores. Coloque queijo no congelador até congele. Em uma tigela pequena, misture o ovo. Coloque a farinha em outro prato pequeno. Em uma tigela, misture as migalhas de pão, a farinha de rosca, queijo parmesão e as ervas secas. Se preciso, coloque sal. Mergulhe os palitos congelados na farinha sacudindo para retirar excesso, depois mergulhe no ovo e por fim cubra com mistura migalhas. Repita o processo com o restante do queijo. Coloque-os em uma bandeja com papel manteiga e leve de volta ao congelador até que esteja pronto para assar (é indispensável congelar ou eles vão derreter antes de dourar).(continua) Quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 200 ° C. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com o azeite. Coloque palitos de queijo congelados na assadeira. Pulverize a muçarela com um pouco mais de azeite e leve ao forno no terço inferior do forno até fique crocante (entre 4 e 5 minutos). Vire e asse mais 4-5 minutos, observando de perto para que não derretam.
 
 
Com informações de: Mulheres

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições