Prepare saborosos pastelzinhos de Belém

Pastelzinho de Belém. Confira a receita

Atualizado: Quarta-feira, 3 Julho de 2013 as 2:19

Pastelzinho de Belém
 
Ingredientes
 
1 rolo de massa folhada congelada
20 forminhas para pão de mel
 
Recheio
 
500 ml de creme de leite fresco
9 gemas
10 colheres (sopa) de açúcar
Essência de baunilha
 
receita Pastelzinho de BelémModo de preparo
 
Leve o açúcar e as gemas para engrossar em banho-maria. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem. Monte a massa folhada nas formas de pão de mel ou em outra de sua preferência. Adicione o recheio nas forminhas e leve para assar até dourar, a 190ºC, por 25 minutos.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Mulheres

veja também