Prepare torta caprese de liquidificador para o lanche mais tarde

Prepare torta caprese de liquidificador para o lanche mais tarde

Atualizado: Terça-feira, 1 Fevereiro de 2011 as 11:38

Torta salgada com massa batida no liquidificador é uma forma fácil e rápida de lanche.

Esta receita é feita com recheio de muçarela de búfala e tomate.

Recheios com frango, carne moída, linguiça calabresa ou legumes também são ótimas opções.

Basta seguir as instruções de preparo da massa e variar no recheio

A receita rende 16 porções. Prepare.

Ingredientes

Para a massa

2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 ovos 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher de (sopa) de tempero em pó 1 xícara (chá) de óleo

Para o recheio

1 xícara (chá) de muçarela de búfala 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio 2 colheres (sopa) de manjericão 1 colher (chá) de tempero em pó 1 colher (chá) de orégano 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve. Em um refratário retangular (22 x35 x33cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve.

Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa reservada.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno na temperatura de 180°C, preaquecido, por cerca de 30 minutos

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