Torta salgada com massa batida no liquidificador é uma forma fácil e rápida de lanche.
Esta receita é feita com recheio de muçarela de búfala e tomate.
Recheios com frango, carne moída, linguiça calabresa ou legumes também são ótimas opções.
Basta seguir as instruções de preparo da massa e variar no recheio
A receita rende 16 porções. Prepare.
Ingredientes
Para a massa
2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 ovos 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher de (sopa) de tempero em pó 1 xícara (chá) de óleo
Para o recheio
1 xícara (chá) de muçarela de búfala 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio 2 colheres (sopa) de manjericão 1 colher (chá) de tempero em pó 1 colher (chá) de orégano 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve. Em um refratário retangular (22 x35 x33cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa reservada.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno na temperatura de 180°C, preaquecido, por cerca de 30 minutos
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições