Aprenda a preparar um bolo com a massa fofinha e crocante, especial para quem não quer gastar muito dinheiro nem desperdiçar muito tempo.
O Bolo Crocante de Maçã é uma excelente opção para o lanche e para uma sobremesa leve e apetitosa.
Ingredientes:
560 g de maçãs em cubos 2 ovos 360 g de açúcar 240 g de farinha de trigo 20 g de canela em pó 10 g de fermento em pó 100 ml de leite fervido 30g de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Descasque as maçãs, retire os caroços e corte em cubos. Reserve-as. Bata as claras em neve e depois acrescente as gemas. Junte o açúcar aos poucos e misture bem, logo em seguida coloque a farinha e acrescente o leite fervido.
Bata até a massa ficar lisa, desligue a batedeira e então coloque o fermento. Misture delicadamente com um fue. Acrescente a maçã e misture delicadamente. Pré-aqueça o forno e unte a forma com manteiga e farinha. Povilhe bem com açúcar e canela e leve ao forno. Asse por cerca de 30 minutos ou até furar a massa com um palito e ele sair limpo.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições