Prepare um arroz de bacalhau diferente para seu almoço de Páscoa.

Arroz de forno com bacalhau. Anote a receita

Atualizado: Quinta-feira, 28 Março de 2013 as 12:36

Arroz de forno com bacalhau

 
Ingredientes
 
300 gr de bacalhau porto demolhado(s)
4 xícara(s) (chá) de arroz
1/2 unidade(s) de cebola
2 dente(s) de alho
2 unidade(s) de tomate em rodelas
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
 
Modo de preparo
 
Dê uma fervura com água no bacalhau, já desfiado e dessalgado. Doure o alho e a cebola; acrescente o arroz, os tomates batidos, a salsinha e complete com a água do bacalhau.
 
Quando o arroz começar a ferver, coloque o bacalhau desfiado e as rodelas de tomates por cima.
 
Com informações de: Vila Mulher

veja também