Prepare um bolo de cenoura de micro ondas para o café da manhã.

Bolo de Cenoura de microondas. Anote a receita

Atualizado: Segunda-feira, 18 Março de 2013 as 8:15

Bolo de Cenoura de microondas

Ingredientes

Massa

4 unidade(s) de ovo

1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho

1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

2 unidade(s) de cenoura picada(s)

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

2 colher(es) (sopa) de açúcar

1/2 xícara(s) (chá) de leite

1 colher(es) (sopa) de margarina

Modo de preparo

Massa

Bata as cenouras juntamente com os líquidos no liquidificador e misture depois os ingredientes secos peneirados. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta.

Desenforme ainda morno. Cubra com a cobertura de chocolate.

Cobertura

Coloque todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Despeje sobre o bolo.

Com informações de: M de Mulher

veja também