Prepare um bolo de cenoura rápido para começar o dia.

Bolo de cenoura. Anote a receita

Atualizado: Terça-feira, 14 Maio de 2013 as 8:14

 

Bolo de cenoura
 
2 unidade(s) de cenoura picada(s)
3 unidade(s) de ovo
1 copo(s) de óleo de soja 
Sadia
2 copo(s) de farinha de trigo
2 copo(s) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
120 gr de chocolate ao leite
 
receita bolo de cenouraModo de preparo
 
Passe a farinha, o açúcar e o fermento por uma peneira e reserve. 
 
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo. Quando obter uma mistura homogênea vá acrescentando a mistura de farinha com açúcar e fermento que você reservou. 
 
Bata até misturar bem. 
 
Unte uma forma de buraco com margarina e farinha e despeje a massa. 
 
Asse em forno pré aquecido em (180ºC). 
 
Depois de assado quando o bolo já estiver morno e desenformado, derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e jogue em cima do bolo.
 
Com informações de: Cybercook

veja também