Prepare um delicioso bolo de milho com leite condensado para começar bem o dia.

Bolo de milho com leite condensado. Confira a receita

Atualizado: Quinta-feira, 11 Abril de 2013 as 7:13

 

Bolo de milho com leite condensado
 
Ingredientes
 
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 lata(s) de leite condensado 
7 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de manteiga 
1 1/4 lata(s) de milho verde batido(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
 
Bolo de milho com leite condensado
Modo de preparo
 
Bata a manteiga até ficar bem cremosa. Depois, sem parar de bater, acrescente o leite condensado em fio e os ovos, um a um. 
 
Em seguida, junte o milho verde e, por último, a farinha de trigo peneirada junto com o fermento. Misture levemente até que fique uma massa homogênea. Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, untada. Asse em forno médio por 35 minutos. Espere esfriar e desenforme.
 
 
 
 
 
Com informações de: Cybercook

veja também