Manjar cremoso com calda de damasco
Ingredientes
2 xícaras de leite
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite condensado
½ xícara de creme de leite
3 colheres de sopa de amido
Calda de coco queimado
1 pacote de coco queimado (2 xicaras)
1 ½ lata de leite condensado
1 xicara de leite de coco
Calda de ameixa 2 colheres (sopa) de açúcar
2 xicaras de ameixa
1 xícara de água
Modo de preparo
Manjar
Cozinhar todos os ingredientes, menos o creme até engrossar. Esfriar mexendo sempre para ficar cremoso. Acrescente o creme quando estiver frio. Colocar numa forma untada com óleo. Deixar gelar por 4 horas.
Calda de ameixa
Numa panela caramelar o açúcar. Colocar a ameixa e a água e deixar cozinhar em fogo baixo até virar uma calda. Calda de coco queimado
Numa panela, colocar o coco queimado, o leite de coco e o leite condensado, levar ao fogo baixo e mexer até engrossar na textura de calda.
Com informações de: R7