Nhoque de forno
Ingredientes
Massa
01 kg de batata
01 xicara (chá) de farinha de trigo
04 colheres (sopa) de maionese
02 gemas
Tempero e sal a gosto
Recheio
1 lata de molho bolonhesa
1/5 kg carne moída para o molho
1 copo de requeijão
200 g de presunto
200 g de mussarela
Modo de preparo
Unte a forma com manteiga e farinha
Preparo Massa
1. Cozinhe as batatas e amasse
2. Misture o trigo, a maionese, as gemas e os temperos a gosto. Reserve a massa do nhoque.
Preparo Recheio
Refogue a carne moída e acrescente o molho bolonhesa.
Montagem
1. Intercale uma camada da massa do nhoque e uma camada do molho
2. Junto com o requeijão, o presunto e o queijo e mais uma camada de massa.
3. Pincele com gema e acrescente queijo ralado.
4. Leve ao forno até começar a borbulhar o molho.
Com informações de: All Recipes