Prepare um delicioso nhoque de forno para o jantar.

Nhoque de forno. Anote a receita

Atualizado: Quarta-feira, 3 Abril de 2013 as 2:02

Nhoque de forno

Ingredientes
 
Massa
 
01 kg de batata
01 xicara (chá) de farinha de trigo
04 colheres (sopa) de maionese
02 gemas
Tempero e sal a gosto
 
Recheio
 
1 lata de molho bolonhesa
1/5 kg carne moída para o molho
1 copo de requeijão
200 g de presunto
200 g de mussarela
 
Nhoque de fornoModo de preparo
 
Unte a forma com manteiga e farinha
 
Preparo Massa
 
1. Cozinhe as batatas e amasse
 
2. Misture o trigo, a maionese, as gemas e os temperos a gosto. Reserve a massa do nhoque.
 
Preparo Recheio
 
Refogue a carne moída e acrescente o molho bolonhesa.
 
Montagem
 
1. Intercale uma camada da massa do nhoque e uma camada do molho
 
2. Junto com o requeijão, o presunto e o queijo e mais uma camada de massa.
 
3. Pincele com gema e acrescente queijo ralado.
 
4. Leve ao forno até começar a borbulhar o molho.
 
 
Com informações de: All Recipes

veja também