Prepare um falso Lombo Assado

Prepare um falso Lombo Assado

Atualizado: Terça-feira, 4 Outubro de 2011 as 11:18

Ingredientes

1 pacote de bolacha água e sal 1 kg de carne moída duas vezes 4 ovos 1 tablete (100 g) de margarina 1 pacote de sopa de cebola Bacon em fatias finas

Modo de preparo:

Triture as bolachas até obter um pó fino. Coloque numa tigela grande e adicione a carne moída, os ovos, a margarina derretida e a sopa de cebola. Misture tudo muito bem, amassando com as mãos para obter uma massa homogênea. Passe a massa para uma assadeira untada e molde-a, dando o formato de lombo. Cubra com fatias de bacon e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar. Quando a superfície estiver dourada e o interior macio, desligue o forno e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Corte algumas fatias e arrume-as junto com o restante do “lombo” numa travessa. Sirva com salada.

Variações

Use verduras e legumes cozidos, queijo em cubinhos ou azeitonas picadas para rechear e dar um sabor especial a esta receita.

veja também