Prepare um patê de alho para acompanhar o pão ou torrada.

Patê de alho. Anote a receita

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:07
Patê de alho
 
Ingredientes
 
2 xícaras de leite bem gelado
2 dentes de alho grandes
Sal 
Pimenta do reino
Óleo
 
receita pate de alho
Modo de Preparo
 
Coloque o leite, o alho o sal e a pimenta no liqüidificador. 
Bata bem e em seguida vá despejando devagarinho óleo (soja de preferência) até dar o ponto de maionese ( bem firme). Guarde na geladeira.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Yahoo

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições