Pavê de Trakinas
Ingredientes
1 lata de leite condensado
225g de Cream Cheese Philadelphia
2 gemas
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 embalagem de mistura para pudim sabor baunilha
3/4 de xícara (chá) de água
2 pacotes de biscoito Trakinas sabor chocolate
1/2 xícara (chá) de castanha de caju granulada
Modo de Preparo
Separe uma panela e coloque o leite condensado, uma embalagem de Cream Cheese Philadelphia, as gemas, o leite e a mistura para pudim Royal sabor baunilha. Leve ao fogo, não esqueça de mexer sempre, até ferver e engrossar ligeiramente. Agora deixe esfriar um pouco, coberto com filme plástico encostado no creme para não criar uma película.
No liquidificador ou mixer de mão, é hora de misturar o Cream Cheese Philadelphia restante com a água e colocar em um prato fundo ou tigela.
Depois, em um refratário, coloque 1/3 do creme frio e metade dos biscoitos Trakinas molhados na mistura de água e Philadelphia. Repita as camadas de creme de biscoitos umedecidos e finalize com o creme. Polvilhe a castanha-de-caju e leve à geladeira por 2 horas. Pronto, sirva gelado
Com informações de: Philadelphia