Prepare um prato rápido de carne seca desfiada com vinagre de limão.

Carne seca desfiada com vinagrete de limão. Anote a receita

Atualizado: Quinta-feira, 4 Abril de 2013 as 7:25

 

Carne seca desfiada com vinagrete de limão
 
Ingredientes
 
500 g de carne seca dessalgada e cozida
4 cebolas cortadas em rodelas finas
2 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes picados em cubos
Salsa picada
3 colheres de sopa de mostarda
4 limões taiti espremidos
Raspas de 1 limão taiti
Molho de pimenta
250 ml de azeite extra virgem
Sal
 
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Modo de preparo
 
Em uma panela coloque água para ferver, assim que levantar fervura, adicione as cebolas cortadas e deixe ferver por 1 minuto. Escorra a água e passe as cebolas em água fria ou com gelo. Em uma tigela, coloque o alho, a mostarda e mexa bem. Adicione os limões espremidos e mexa até ficar homogêneo. Vá adicionando o azeite em fio até emulsionar bem. Coloque a salsa, a pimenta e misture na carne seca. Misture as cebolas, os tomates e finalize com as raspas de limão. Sirva frio, gelado ou morno. Acompanhe com pães, torradas ou tapiocas.
 
 
Com informações de: Tv Gazeta

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