Quadradinhos de legumes
1 Unidade(s) de couve-flor pequena cozida (somente as flores)
1 Unidade(s) de maço de brócolis pequeno (só os buquês)
3 Cubo(s) de caldo de legumes Knorr Vitalie
2 Litro(s) de leite1 Unidade(s) de cenoura média ralada no ralo grosso
3 Xícara(s) de farinha de milho amarelaqueijo parmesão ralado (para povilhar) a gosto
óleo (para untar) a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Unte uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
Em uma tigela, junte a couve-flor, os brócolis, esfarele 1 cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie esfarelado por cima, misture e reserve.
Em uma panela média, coloque o leite, a cenoura e o restante dos cubos de caldo de legumes Knorr Vitalie esfarelados. Leve ao fogo médio até ferver.
Junte de uma só vez a farinha de milho e mexa até engrossar e começar a desgrudar da panela.
Espalhe na assadeira reservada, cubra com a couve-flor e o brócolis.
Pressione com as costas de uma colher, polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e reserve até esfriar.
Corte em quadrados e acomode em forminhas de papel.
Com informações de: Recepedia