Prepare um saboroso mousse de pêssego

Mousse de pêssego

Atualizado: Quinta-feira, 5 Dezembro de 2013 as 3:28

Mousse de pêssego
 
½ Colher (sopa) Gelatina s/ Sabor
4 Colheres (sopa) Calda do Pêssego
½ Xícara (chá) de Leite
1 Xícara (chá) de Iogurte de Pêssego
1 Colher (sopa) Açúcar
1 Lata de Pêssego (drenado) +ou- 400g
 
mousse de pêssegoModo de preparo
 
Hidrate ½ colher (sopa) de gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) da calda do pêssego e leve para o micro-ondas por 15 segundos e reserve.
 
No liquidificador bata ½ xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de iogurte de pêssego, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 lata (pêssego) em caldas drenado (você vai usar apenas a fruta), bata até ficar uma mistura homogenia.
 
Adicione a gelatina e bata rapidamente para incorporar, despeje em tacinhas e leve para gelar até ficar firme, decore com fatias de pêssego e aproveite.
 
 
Com informações de: Receitas de minuto
 
 

veja também