Rico em Ômega 3, graças a uma generosa porção de atum desfiado como base, este delicioso wrap leva ainda cebolas, pimentão sem pele assado, manjericão, tomates, muçarela light derretida e molho à base de azeite e suco de limão. Prove:
Ingredientes
4 colheres (sopa) de salada de atum
1 tortilha verde (pode ser substituída por pão sírio)
5 fatias de muçarela light
4 folhas de alface-americana
Modo de preparo
Derreta a muçarela em uma chapa e coloque sobre a tortilha ou pão sírio. Coloque a salada de atum e as folhas de alface por cima do queijo. Enrole e feche as bordas (pontas) do wrap. Corte ao meio na diagonal e coloque no prato. Decore como quiser.
Salada de atum
Ingredientes
100 gr de atum em lata em conserva de água
4 rodelas de cebola picada (com sal)
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher (chá) de tomilho
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
1colher (sopa) de azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de tomate picado (sem semente)
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes e está pronta a salada de atum
*Receita cedida pelo restaurante Wraps
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições