Prepare um saboroso wrap peruano

Prepare um saboroso wrap peruano

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:13

Rico em Ômega 3, graças a uma generosa porção de atum desfiado como base, este delicioso wrap leva ainda cebolas, pimentão sem pele assado, manjericão, tomates, muçarela light derretida e molho à base de azeite e suco de limão. Prove:

Ingredientes

4 colheres (sopa) de salada de atum

1 tortilha verde (pode ser substituída por pão sírio)

5 fatias de muçarela light

4 folhas de alface-americana

Modo de preparo

Derreta a muçarela em uma chapa e coloque sobre a tortilha ou pão sírio. Coloque a salada de atum e as folhas de alface por cima do queijo.  Enrole e feche as bordas (pontas) do wrap. Corte ao meio na diagonal e coloque no prato. Decore como quiser.

Salada de atum

Ingredientes

100 gr de atum em lata em conserva de água

4 rodelas de cebola picada (com sal)

1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

1 colher (chá) de tomilho

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de suco de limão

1colher (sopa) de azeite extra virgem

2 colheres (sopa) de tomate picado (sem semente)

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes e está pronta a salada de atum

*Receita cedida pelo restaurante Wraps

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições