Prepare um suflê de carne moída para seu almoço.

Suflê de carne moída. Anote a receita

Atualizado: Quarta-feira, 13 Março de 2013 as 10:27

 

Suflê de carne moida
 
Ingredientes
 
3 ovos (claras e gemas separadas) 
3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
500 ml de leite desnatado 
Sal a gosto 
1 colher (sopa) de margarina light 
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
300 g de carne moída temperada e cozida
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Modo de preparo
 
Bata as claras em neve e reserve. Acrescente a farinha ao leite. Junte o sal e as gemas. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme. Adicione a margarina e o queijo, misture esse creme com a carne moída. Por último, adicione as claras batidas, mexendo com cuidado de baixo para cima. Transfira para forminhas de suflê untadas com margarina. Asse no forno, preaquecido, até dourar.
 
 
Com informações de: M de Mulher

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