Prepare uma café da manhã diferente com misto quente na travessa.

Misto quente na travessa. Anote a receita

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:07

Misto quente na travessa

Ingredientes
 
6 fatias de pão de fôrma tradicional
6 fatias de muçarela fatiada
9 fatias de presunto ou peito de peru fatiado
Parmesão ralado a gosto para gratinar
 
Molho branco
500ml de leite integral
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
 
Receita de Misto quente na travessaModo de preparo
 
Molho branco
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo e coloque a farinha. Deixe em fogo médio e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre. Deixe engrossar e desligue o fogo. Misture o parmesão, ajuste o sal e a pimenta.
 
Montagem
Em uma travessa ou refratária, coloque 3 fatias de pão, parte do molho branco, o presunto, o queijo. Adicione outra camada de molho branco, cubra com as demais fatias, e coloque o restante do molho branco. Finalize com parmesão para gratinar. Leve ao forno aquecido a 180°c até dourar bem (cerca de 20 minutos).
 
 
 
 
 
Com informações de: Mulheres

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições