Prepare uma delicioso sobremesa de torta mosaico de biscoito negresco

Torta mosaico de biscoito negresco. Confira a receita

Atualizado: Segunda-feira, 1 Julho de 2013 as 1:29

Torta mosaico de biscoito negresco
 
Ingredientes
 
600 g de chocolate branco
250 g de chocolate preto meio amargo
2 latas de creme de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
3 pacotes de bolacha negresco
Manteiga para untar a fôrma
 
receita torta biscoito negrescoModo de preparo
 
Em uma fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, forre o fundo com a bolacha negresco
 
Divida alguns biscoitos ao meio que coloque na lateral da fôrma e reserve alguns sem recheio para decorar a torta
 
Em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio amargo picado com 1/2 lata de creme de leite sem soro
 
Em um outro banho-maria derreta 600 g de chocolate branco picado com 1 1/2 latas de creme de leite sem soro e 1 colher de essência de baunilha
 
Despeje metade do chocolate branco derretido sobre os biscoitos que estão na fôrma
 
Preencha bem os espaços entre os biscoitos que estão na lateral
 
Leve à geladeira para endurecer mais ou menos uns 15 minutos
 
Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto
 
Preencha também na lateral da fôrma e leve a fôrma novamente à geladeira para endurecer
 
Mais ou menos 15 minutos
 
Depois retire a fôrma da geladeira, coloque o restante do creme branco
 
Cubra com alguns biscoitos sem recheio e leve à geladeira por mais ou menos 1 hora
 
 
Com informações de: Tudo gostoso

veja também