Prepare uma irresistível sobremesa de torta de limão de padaria

Torta de limão de padaria

Atualizado: Terça-feira, 12 Novembro de 2013 as 9

Torta de limão de padaria
 
receita torta de limão de padariaIngredientes
 
200g Bolacha maria (pode ser de sabor chocolate)
Margarina (até dar o ponto)
1 creme de leite
1 leite condensado
3 limões
 
Modo de preparo
 
Triture a bolacha (geralmente faço isso no liquidificador, é mais rápido) e misture com a margarina até formar uma pasta. Forre a forma média com a massa e leve ao forno (médio) até ficar dourado (+ou- 20 minutos).
 
Enquanto isso, misture o leite condensado, creme de leite e esprema o limão.
 
Tire a massa do forno (médio) e jogue o recheio em cima, coloque no forno novamente até sentir o cheirinho de torta (cerca de 20 minutos)
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Receitas de Minuto

veja também