Prepare uma Quiche de Queijo e Peito de Peru para o fim do dia

Quiche de Queijo e Peito de Peru

Atualizado: Quinta-feira, 3 Outubro de 2013 as 9:04

Quiche de Queijo e Peito de Peru
 
Ingredientes:
 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (350 g)
1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)
1 ovo
1 colher (chá) de sal 
1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 
Quiche de Queijo e Peito de Peru
Modo de Preparo:
 
Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o ovo e meia colher (chá) de sal, e amasse bem. Deixe na geladeira por 30 minutos. Forre uma assadeira redonda grande (26 cm de diâmetro) com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Espere amornar. Em outra tigela, coloque o peito de peru, a muçarela, os ovos batidos, o leite e o sal restante, e misture bem. Disponha sobre a massa, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por mais 30 minutos, ou até dourar.
 
Retire do forno e sirva em seguida.
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Vila Mulher

veja também