Prepare uma receita de brigadeiros recheados com frutas, para a alegria de todos.

Coxinha de brigadeiro com recheio de fruta. Anote a receita

Atualizado: Terça-feira, 26 Março de 2013 as 1:40

 

Coxinha de brigadeiro com recheio de frutas
 
Ingredientes
 
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cacau em pó
20 morangos ou 20 uvas
100g de granulado
 
Modo de preparo
 
Em uma panela, coloque o leite condensado. Junte a manteiga. Acrescente o cacau em pó. 
 
Leve ao fogo e mexa até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
 
Deixe esfriar.
 
Passe um pouco de manteiga nas mãos para modelar.
 
Abra a massa de brigadeiro com a ponta dos dedos como se fosse um disco.
 
Posicione o morango sobre a massa com a parte mais estreita voltada para cima.
 
Você pode trocar o morango por uva. O processo é o mesmo.
 
Envolva toda a fruta no brigadeiro. 
 
Molde o formato de coxinha.
 
Passe o doce no chocolate granulado.
 
Não esqueça nenhum pedacinho.
 
 
Com informações de: IG

veja também