Prepare uma receita de pão de três queijos

Pão de três queijos. Anote a receita

Atualizado: Sexta-feira, 21 Junho de 2013 as 7:37

Pão de três queijos
 
Ingredientes
 
Queijo minas, 175 g
Queijo parmesão ralado, 100 g
Ricota amassada, 200 g
Leite, 1 xícara (chá)
Ovos, 2 unidades
Azeite, 2 colheres (sopa)
Orégano, 1 colher (café)
Polvilho doce, ½ xícara (chá)
Sal, a gosto
 
receita pao tres queijos
 
Modo de preparo
 
Ferva o leite e coloque-o morno no liquidificador, juntamente com os ovos, o azeite, o queijo parmesão e a ricota amassada. Acrescente o orégano e o polvilho doce, salgue a gosto e bata.
 
Com o auxílio de uma concha, coloque a mistura em forminhas para empada untadas.
 
Por último, adicione cubinhos de queijo minas e asse em forno preaquecido, à temperatura média, durante 30 minutos ou até ficarem dourados.
 
 
 
 
 
Com informações de: Bem Simples

veja também