Prepare uma receita de pão de três queijos

Pão de três queijos. Anote a receita

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:07
Pão de três queijos
 
Ingredientes
 
Queijo minas, 175 g
Queijo parmesão ralado, 100 g
Ricota amassada, 200 g
Leite, 1 xícara (chá)
Ovos, 2 unidades
Azeite, 2 colheres (sopa)
Orégano, 1 colher (café)
Polvilho doce, ½ xícara (chá)
Sal, a gosto
 
receita pao tres queijos
 
Modo de preparo
 
Ferva o leite e coloque-o morno no liquidificador, juntamente com os ovos, o azeite, o queijo parmesão e a ricota amassada. Acrescente o orégano e o polvilho doce, salgue a gosto e bata.
 
Com o auxílio de uma concha, coloque a mistura em forminhas para empada untadas.
 
Por último, adicione cubinhos de queijo minas e asse em forno preaquecido, à temperatura média, durante 30 minutos ou até ficarem dourados.
 
 
 
 
 
Com informações de: Bem Simples

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições