Pão de três queijos
	 
	Ingredientes
	 
	Queijo minas, 175 g
	Queijo parmesão ralado, 100 g
	Ricota amassada, 200 g
	Leite, 1 xícara (chá)
	Ovos, 2 unidades
	Azeite, 2 colheres (sopa)
	Orégano, 1 colher (café)
	Polvilho doce, ½ xícara (chá)
	Sal, a gosto
	 
	 
	Modo de preparo
	 
	Ferva o leite e coloque-o morno no liquidificador, juntamente com os ovos, o azeite, o queijo parmesão e a ricota amassada. Acrescente o orégano e o polvilho doce, salgue a gosto e bata.
	 
	Com o auxílio de uma concha, coloque a mistura em forminhas para empada untadas.
	 
	Por último, adicione cubinhos de queijo minas e asse em forno preaquecido, à temperatura média, durante 30 minutos ou até ficarem dourados.
	 
	 
	 
	 
	 
	Com informações de: Bem Simples