Sobremesa rápida de limão
Ingredientes
1 pacote de bolacha de amido de milho
150 g de manteiga sem sal
Raspas de limão
Recheio
2 latas de leite condensado
2 lata de creme de leite sem soro
½ medida da lata de limão espremido
Decoração
Fatias de limão
Chantilly
Modo de preparo
Massa
Triture os pacotes de bolacha até que forme uma farofa. Misture a manteiga gelada cortada em cubos com até que forme uma massa. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com fundo removível e leve para assar por 20 minutos em forno a 150 graus. Retire do forno e reserve.
Recheio
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje a mistura na massa já assada, alise a superfície, e volte ao forno, a 150 graus, por 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por 12 horas. Retire a torta da geladeira e enfeite com as fatias. De limão e o chantilly.
Com informações de: Mulheres