O restaurante francês Freddy está celebrando seus 76 anos com uma promoção válida até o final de fevereiro.
Na comemoração, quem pedir o prato Poisson à La Meunière (filé de linguado ao molho de alcaparras na manteiga, servido com creme de espinafre - R$62,00) irá gnahar uma taça de champanhe Chandon.
A casa ainda oferece clássicos da culinária francesa, como o cassoulet (R$ 56), o steak tartare (R$ 69) e, para a sobremesa, o crème brûlée (R$ 22).
Confira abaixo uma receita do Freddy de linguado grelhado com legumes no vapor:
Linguado grelhado com legumes no vapor
Ingredientes
400 gramas de filé de linguado fresco e sem pele Sal a gosto suco de 02 limões 2 colheres de sopa de óleo ou azeite 50 gramas de vagem 100 gramas de espinafre 100 gramas de palmito 100 gramas de alho poró 100 gramas de cenoura 2 batatas de tamanho médio
Modo de Preparo
Tempere os filés de linguado sem pele com o sal a gosto e, em seguida, com o suco de limão. Deixe descansando para pegar o tempero.
Grelhe os filés em chapa bem quente umedecida com óleo ou azeite ao ponto do seu gosto.
Cozinhe todos os legumes ao seu gosto e sirva tudo bem quente.
Rendimento: 2 porções
Freddy
R. Pedroso Alvarenga, 1.170, Itaim Bibi, tel.: 0/xx/11/3167-0977
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições