Prepare uma saborosa sobremesa de torta Bis para sua família

Receita: Torta Bis

Atualizado: Terça-feira, 15 Outubro de 2013 as 12:40

Torta Bis

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem sorover vídeo
2 caixas de Bis
 
torta bis
Modo de preparo
 
Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. 
 
Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado. 
 
Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida.
 
Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.
 
 
 
 
 
Com informações de: Cybercook

veja também